Cliquez sur « Clôturer la position » sur l’écran principal de votre plateforme, sous l’onglet « Positions ouvertes ». Une fenêtre contextuelle apparaîtra et vous demandera de confirmer ou d’annuler votre demande de clôture de la position.
Cliquez sur « Clôturer la position » sur l’écran principal de votre plateforme, sous l’onglet « Positions ouvertes ». Une fenêtre contextuelle apparaîtra et vous demandera de confirmer ou d’annuler votre demande de clôture de la position.